Riñones al vino blanco
- 300 grs Riñones
- cebolla
- pimiento
- zanahorias
- sal, pimienta
- vino blanco
- caldo de verdura
- ojas verde
- aceite
* Blanquear los riñones en agua fría para limpiarlos bien
* Cortar la cebolla, pimiento y zanahoria en julianas finas
* Reogar las verduras empezando por la cebolla, y terminado con el pimiento
* Una ves la verdura este cocida agragar los riñones, el vino blanco y dejamos llevar a ebullición para que evapore el alcohol
* Condimentamos y de ser necesario espesamos con maicena
* Podemos servirla como entrada sobre un colchón de hojas verdes
Chef Pablo Verna
Receta micro de cocina Nº 2
Pollo al champiñon
- 1filet de pechuga
- 50 grs champiñon
- sal, y pimienta a gusto
- 1 cebolla mediana
- 50 grs de manteca
- 125 grs de vino blanco
- 100 grs de crema
- ajo a gusto
Procedimientos:
* Sazonar las supremas con sal y pimienta
*Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas de ambos lados
* Lavar los champiñones y filetearlos
* Pelar y cortar en brunoise la cebolla y llevarla a dorar en una sartén con manteca y aceite
* Agregar en poco de caldo o vino blanco y agregar los champiñones y los dejamos que se cocinen unos segundos
* Agregamos las pechugas ya cocindas o marcadas
* Incorporar la crema y dejar espesar
* Podemos acompañar este plato con arroz o una buena porción de papas fritas
Chef Pablo Verna
Receta micro de cocina Nº 1
Costeletita de cerdo rellena, con salsa de frambueza
- 2 costeletas de cerdo (180 grs c/u)
- espinaca c/n
- queso mazarella c/n
- crema , a gusto
- mermelada de frambuesa
- papas 250 grs
- puerro, a gusto
* Se le hace un corto en una de las cara de costeleta y se le introduce el relleno.
* Encender la grilla o la plancha
* Salar y pimentar las porciones a utilizar
* Y se sellan en un sarten hasta que este bien sellada y marcada la costeleta. Se puede terminar la cocción en el horno o en la grilla o parrilla, moderando el fuego
* Para la guarnición vamos a tener ya el pure listo y codimentado con sal, pimienta y nuez moscada y en una sartén a arte vamos a sudar u dorar la c3eboilla cortada en finas jualiana
* Para la salsa, vamos a poner en una sartén mermelada de frambuesa, vino blanco y lo dejamos que tome hervor y le agregamos 100 grs de crema , integramos la salsa, condimentamos y dejamos espesar.
Chef Pablo Verna