Entrada al Resto Antonella - Rió cuarto
Y en la foto de abajo obvió yo con algunos de los platos de un resto que dirigí en rió Cuarto que se llamaba Roca Rosa..(que tal la pose y no me lo creo jajaj)
Martín, Maria del mar, y yoY en la foto de abajo obvió yo con algunos de los platos de un resto que dirigí en rió Cuarto que se llamaba Roca Rosa..(que tal la pose y no me lo creo jajaj)
Bueno por hoy vamos a dejar un poco los relatos para poner algunas imagenes, y acá debo ser sincero por consejo de mi asesor en sistemas informáticos osea mi hijo es que el que se encarga de guiarme en esta tarea de narrar y contar algunas cosas. Estas fotos son el reflejo de una buena época profesional por decirlo de alguna manera....en dos lugares que terminaron siendo muy importante en mi formación. El primero en importancia para mi fue un resto , en la ciudad de Rió Cuarto que se llamaba Antonella en donde en el tiempo que pude estar ahí trate de reflejar mi forma de ver la cocina o el tipo de cocina que me gusta, una cocina en donde me gusta resaltar los sabores y si bien ahora con el correr de los años e ido cambiando algunos conceptos pero soy de los que prefieren que todo sea lo mas artesanal y casero posible; lo que lleva a tener que tener un buen equipo de trabajo y eso era justamente lo que teníamos en este lugar. Pasaron muchos en la cocina y debo aclarar que el manejo de esta cocina lo lleve o mejor dicho llevamos adelante con una amigo..Martín va tincho, ya que junto con el nos dieron la responsabilidad de ser los jefes de cocina. Llegamos a entendernos y a saber que era las ventajas o desventajas o mejor dicho la fortalezas de cada uno y así fue como funcionamos. Tengo buenas anegdotas de esos años que se yo se me cruzan mil por la cabeza ahora que van desde el hecho de saber como salir del algunos errores que se cometen en o durante el despacho, que se yo mil cosas: como limpiar , hacer los pedidos pero lo fundamental como llevar adelante el trato con el equipo y tratar de que la amistad que se va formando no se interponga en la relación personal, pero mas allá de todo fue una buena época y un buen equipo en todo el tiempo que estuve ahi pasaron como ya dije antes: Martín, Maria del Mar, Cristian, Vanina, Mariano, Marisa, Vanina, y de los chicos del salón estaba Ivan, Roberto, Anahi y por lo que veo me esta fallando la memoria por que esta faltando alguno creo.
Lo bueno de ese lugar o ahora que me acuerdo de como llegue o llegamos ahí. Resulta que se estaba contruyendo este resto y pensábamos con mi amigo mandar nuestro currículum o mejor dicho ridiculum vitae jajaj pero se lo veía tan lujoso para y se decían tantas cosas que venia un chef de bs as a hacerse cargo y pensé que me voy a anotar si no me van a seleccionar. Paso el tiempo inauguró y empezaron los problemas y por esas cosas de la vida alguien contacta a Martín para hacerse cargo y el me dijo a mi, fuimos a una entrevista los dos y bueno ahí quedamos. Tenia sus ventajas el no tener demasiada experiencia en esa época ya que nos toco un dueño que al no ser del rubro gastronómico nos permitio trabajar con total libertad y así es como fuimos creciendo. Así fue como me dedicaba a practicar recetas de mil y una forma y creo que en definitiva estoy seguro que fue mi mejor época en la cocina y la recordare siempre....
Hola Pablo!! No sé si te acordás de mi, soy Aurelia (o Cari, como muchas veces me llamaban). Cursamos juntos la carrera de pasteleros en Buenos Aires Pastelería Maestra, allá por el 2003. 6 años han pasado desde aquel entonces!!!
ResponderEliminarMe gusta la idea de tu blog...
te mando un fuerte abrazo!!!
Aurelia